Biscuits de couleur rose avec un fond blanc rempli de petit coeur et trois assiettes en métal

Biscuit délice rosée

Craquez pour les biscuits délice rosée, un mélange parfait entre de la pâte et du glaçage qui vous laisseras la bouche de couleur rosée avec plein de goût.

Quels sont les ingrédients nécessaires?

Les ingrédients nécessaires sont les suivants :1/2 tasse de beurre non salé, température ambiante ; 1 tasse de sucre granulé ; 2 1/2 tasses de farine tout usage ; 1/2 cuillère à café de levure chimique  ;1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude 1 cuillère à soupe de fécule de maïs ; 1/2 cuillère à café de sel ; 1 œuf entier, température ambiante ; 1/4 tasse de crème sure, température ambiante ; 1 cuillère à soupe de vanille; 1/2 cuillère à café d’extrait d’amande

Comment on réalise cette gourmandise?

  1. À l’aide d’un batteur électrique, crémer le beurre et le sucre jusqu’à ce qu’ils soient légers, mousseux et bien mélangés ; environ 2 à 3 minutes.
  2. Pendant que le beurre et le sucre se mélangent, dans un bol séparé, fouettez ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la fécule de maïs et le sel. Réservez.
  3. Dans le mélange beurre/sucre du batteur sur socle, ajoutez l’œuf, la crème sure, la vanille et l’extrait d’amande et mélangez jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
  4. Ajoutez la farine et mélangez à basse vitesse jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
  5.  Créez un disque en forme de cercle avec la pâte, enveloppez-le dans une pellicule plastique, puis placez-le au réfrigérateur pendant au moins une heure.
  6. Préchauffez le four à 375 degrés et préparez une plaque à biscuits avec une feuille de papier sulfurisé, réservez.
  7. Cuire de 7 à 8 minutes au four
Biscuits de couleur rose avec un fond blanc rempli de petit coeur et trois assiettes en métal

Combien à l’unité de pâtisserie cette recette donne-t-elle?

Cette recette devrait vous donner entre 10 et 16 biscuits à déguster entre amis ou famille. Le glaçage peut varier sur chaque biscuit afin de convenir au goût de chacun.

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