Un gâteau mi-cuit dans une assiette blanche juste à côté d'une cuillère

Chocolat à coeur

Savourez le chocolat à cœur, un mi-cuit fondant avec un cœur coulant unique. Une nouvelle découverte culinaire remplie de saveur chocolatée avec une cuisson parfaite.

Quels sont les ingrédients nécessaires?

Les ingrédients utiles sont les suivants : 40 grammes de farine; 90 grammes de beurre; 120 grammes de sucre blanc; 100g de chocolat noir et 3 œufs.

Comment on réalise cette gourmandise?

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2.  Fondre le chocolat et le beurre.
  3. Blanchir les œufs entiers et le sucre au batteur.
  4. Mélanger 1 et 2.
  5. Incorporer la farine.
  6. Beurrer des ramequins ou des moules en aluminium jetables.
  7. Verser la préparation dans les moules.
  8. Enfourner pour 15 min.
Mi-cuit dans bol blanc après cuisson avec fond blanc et jaune.
Mi-cuit avant démoulage

Le dessus de chaque mi-cuit doit former une croûte et l’intérieur doit être coulant.

Servir dès la sortie du four démoulé ou pas.

Niveaux de précision nécessaire pour la quantité et temps de cuisson nécessaire0%

Combien à l’unité de pâtisserie cette recette donne-t-elle?

Cette recette convient pour 4 petits mi-cuits, donc quatre personnes. Au besoin doubler ou même tripler la recette.

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