Chocolat à coeur
Savourez le chocolat à cœur, un mi-cuit fondant avec un cœur coulant unique. Une nouvelle découverte culinaire remplie de saveur chocolatée avec une cuisson parfaite.
Quels sont les ingrédients nécessaires?
Les ingrédients utiles sont les suivants : 40 grammes de farine; 90 grammes de beurre; 120 grammes de sucre blanc; 100g de chocolat noir et 3 œufs.
Comment on réalise cette gourmandise?
- Préchauffer le four à 200°C.
- Fondre le chocolat et le beurre.
- Blanchir les œufs entiers et le sucre au batteur.
- Mélanger 1 et 2.
- Incorporer la farine.
- Beurrer des ramequins ou des moules en aluminium jetables.
- Verser la préparation dans les moules.
- Enfourner pour 15 min.

Le dessus de chaque mi-cuit doit former une croûte et l’intérieur doit être coulant.
Servir dès la sortie du four démoulé ou pas.
Combien à l’unité de pâtisserie cette recette donne-t-elle?
Cette recette convient pour 4 petits mi-cuits, donc quatre personnes. Au besoin doubler ou même tripler la recette.
