Tarte aux pommes dans un moule d'aluminium sur un assiette blanche

Évasion aux pommes

Laissez-vous tenter par une évasion aux pommes, une tarte aux pommes délicieuse et unique par sa pâte dorée et sa garniture à la fois fruitée et sucrée. Un délice réconfortant par sa cannelle d’automne.

Quels sont les ingrédients nécessaires?

Les ingrédients utiles pour cette tarte aux pommes est la pâte à tarte réaliser par la recette appelée mixte de tarte magique, 8 pommes, ½ tasse de cassonade et 1 cuillère a thé de cassonade.

Comment on réalise cette gourmandise?

Dans un grand bol, mélanger 8 pommes coupées en quartique avec de la cassonade et cannelle. Réservez. Roulez la pâte à tarte selon les dimensions voulues et gardez-le par-dessus. À l’aide d’une fourchette, réalisez des petits trous sur la tarte. Insérer le mélange et recouvrir le tout par de la pâte. Mettre au four pour environ 40 à 60 minutes ou jusqu’à ce que le dessus est doré.

Mélange de pommes dans un contenant de vitre avec cannelles
Mélange de pommes et cannelles

Pour combien de personnes cette recette donne-t-elle?

La tarte d’une dimension de 8 pouces permet de convenir au désir sucré de 8 à 10 personnes assises autour de la table lors d’une soirée d’auto

Meilleures tarte aux pommes

Elle me fait rappeler la recette de ma grand-mère. Merci pour ce voyage culinaire dans mon enfance.
Caroline Belisle

Similar Posts

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *