Évasion aux pommes
Laissez-vous tenter par une évasion aux pommes, une tarte aux pommes délicieuse et unique par sa pâte dorée et sa garniture à la fois fruitée et sucrée. Un délice réconfortant par sa cannelle d’automne.
Quels sont les ingrédients nécessaires?
Les ingrédients utiles pour cette tarte aux pommes est la pâte à tarte réaliser par la recette appelée mixte de tarte magique, 8 pommes, ½ tasse de cassonade et 1 cuillère a thé de cassonade.
Comment on réalise cette gourmandise?
Dans un grand bol, mélanger 8 pommes coupées en quartique avec de la cassonade et cannelle. Réservez. Roulez la pâte à tarte selon les dimensions voulues et gardez-le par-dessus. À l’aide d’une fourchette, réalisez des petits trous sur la tarte. Insérer le mélange et recouvrir le tout par de la pâte. Mettre au four pour environ 40 à 60 minutes ou jusqu’à ce que le dessus est doré.

Pour combien de personnes cette recette donne-t-elle?
La tarte d’une dimension de 8 pouces permet de convenir au désir sucré de 8 à 10 personnes assises autour de la table lors d’une soirée d’auto
