Macarons du fraisier
Découvrez des macarons du fraisier, un équilibre parfait entre les fraises et la vanille vous donnera une expérience à la fois délicieuse et inoubliable par son côté fruité.
Quels sont les ingrédients nécessaires?
Les ingrédients nécessaires pour la réalisation des macarons du fraiser sont les suivants : un mélange gâteau aux fraises (d’environ 402g); Huile végétale qui rend une texture moelleuse aux biscuits (1/3 tasse); œufs (2); sucre à glacer (1 ½ tasse).

Comment on réalise cette gourmandise?
- Préchauffez le four à 350 degrés et préparez une grande plaque à biscuits avec du papier sulfurisé. Réservez.
- Dans le bol du batteur sur socle équipé d’un fouet plat, fouettez le mélange à gâteau, les œufs et l’huile jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
- Étalez le sucre à glacer sur une assiette. Prenez la pâte à biscuits dans une cuillère à biscuits de 1″ et roulez-la en boule. Roulez la boule de pâte à biscuits dans le sucre à glacer et placez-la sur la plaque à biscuits préparée (à environ 3 pouces d’intervalle).
- Faites cuire pendant 7 à 9 minutes, puis laissez les biscuits refroidir complètement sur une grille. Préparez la crème au beurre pendant que les biscuits cuisent et refroidissent.
Combien à l’unité de pâtisserie cette recette donne-t-elle?
Vous avez 24 biscuits, donc 12 au total. Si vous utilisez une plus grande cuillère, vous aurez moins de biscuits et si vous décidez d’utiliser une cuillère plus petite que 1″, vous pourrez obtiendrez quelques biscuits de plus.

